NEU: OPTIONSKARTEN FÜR DEN AUSSENBEREICH

Für all diejenigen, die zu spät im VVK bei Reservix dran waren, bieten wir dieses Jahr zum ersten mal eine sogenannte „Optionskarte“ an!

Diese Optionskarte kommt nur dann in den Verkauf, sofern die Veranstaltung nach unseren Berechnungen anderweitig ausverkauft ist. Unsere Berechnungen setzen sich aus dem Reservix-VVK, den Tickets für die Mannschaften, den Freikarten für Helfer sowie (falls möglich) der Abendkasse zusammen. Wenn die Gesamtzahl dieser Karten nach unseren Berechnungen der Zeltkapazität entspricht, dann ist ist die Veranstaltung „ausverkauft“ und dann kommt die Optionskarte ins Spiel.

Die Optionskarte garantiert den Zugang zu unserem schönen, großen Außenbereich mit LED-Wand und Bewirtung (Wurststand und Bierstand). Ein Zutritt zum Zelt kann nicht garantiert werden – dies wird mittels separaten Bändel für die Optionskarteninhaber durch uns auch kontrolliert – allerdings besteht die OPTION im Laufe des Abends Zugang zum Zelt zu erhalten, sobald ausreichend Besucher mit regulären Karten die Veranstaltung verlassen haben. Der Preis dieser Karten beträgt 50% des regulären Preises, also 4 Euro am Freitag, 4,50 Euro am Samstag und 5 Euro am Sonntag.

Wir werden maximal 300 dieser Optionskarten an Besucher ab 18 Jahre an der Abendkasse in den Verkauf bringen. Für diese Karten gibt es keinen VVK, so dass ihr hierfür am Tag der Veranstaltung früh dran sein solltet. Die Optionskarteninhaber werden während der Veranstaltung mittels einer Ampel im Außenbereich darüber informieren, wann sie Zugang zum Zelt erhaltet. Dieser Zugang wird dann „en bloc“ gewährt … das bedeutete, wenn 100 Optionskarten verkauft wurden, dann müssen 100 Besucher mit Zeltzugang die Veranstaltung verlassen haben … und wenn 300 verkauft werden, dann müssen 300 die Veranstaltung verlassen haben.

Da wir dieses Jahr keine Muttizettel erlauben werden und somit viele Jugendliche die Veranstaltung um 24:00 Uhr verlassen müssen, gehen wir davon aus, dass gegen 0:30 Uhr eine gute Chance für die Optionskarteninhaber bestehen sollte, Zeltzutritt zu erlangen – garantieren können wir dies aber nicht! Andererseits kann es auch schon deutlich früher sein …

Wir glauben, dass die Optionskarte ein gute Möglichkeit für alle darstellt, die im Vorverkauf zu spät dran waren oder einfach ganz kurzfristig Bock auf uns haben. All denjenigen wollen wir diese Möglichkeit geben, welche bei schönem Wetter und unserem tollen Außenbereich sicherlich eine gute Alternative ist, um doch noch dabei zu sein bei gleichzeitiger Option auf einen späteren Vollzutritt!

Wir freuen uns auf Euch!

My Tickets is aktuell im Test-Modus. Es werden keine Bezahlungen verarbeitet.